BROA DE MILHO
CROISSANT INTEGRAL
Feito com tudo carinho e cuidado sem conservantes
CROISSANT INTEGRAL CHESTER E REQUEIJÃO - 140g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal.
Recheio: chester e requeijão.
Alérgicos:
Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
CROISSANT INTEGRAL - FRANGO E REQUEIJÃO- 140g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal.
Recheio: frango, requeijão, salsa, cebola, caldo de galinha, alho, pimenta do reino, sal , corante natural de urucum
Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.
Modo de preparo:
1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
3.Preaqueça o forno por 10 minutos.
4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
5.Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
CROISSANT INTEGRAL - MINAS E CEBOLINHA- 140g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal.
Recheio: muçarela, requeijão, cebola, molho de tomate e orégano.
Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.
Modo de preparo:
1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
3.Preaqueça o forno por 10 minutos.
4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
5.Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias