top of page

BROA DE MILHO

COOKIE

Os biscoitos mais famosos com selo de qualidade Raro´s

COOKIE  - 25g

​

Ingredientes:  farinha de aveia, farinha de trigo, açúcar mascavo, gotas de chocolate, ovos, água, manteiga, baunilha e fermento biológico.

​

​

Alérgicos:  Contém derivados de leite e ovos.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos.

2.Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar.

3. Deixe uma distância de 3cm entre cada unidade.

4. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

Dicas:

Não use forno de micro-ondas.

Nunca recongele. 

Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas. 

​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

COOKIE

Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

​

                         

logo_raros_RGB.png

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png
bottom of page