top of page

BROA DE MILHO

PÃO DE BATATA

MISTO 

Muito mais recheio

PÃO DE BATATA - MISTO - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

​

Recheio: presunto e queijo.

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA

MISTO

Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

​

                         

logo_raros_RGB.png

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png
bottom of page