Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

                         

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png

BROA DE MILHO

PÃO DE QUEIJO

MULTIGRÃOS 

 Só colocar na mesa que todo mundo aparece

PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS - 50g

 

Ingredientes: polvilho doce, ovos, leite, queijo meia cura, água, óleo vegetal, pepita de girassol, linhaça marrom, linhaça dourada, farinha de linhaça,

sal e cacau em pó.

 

Alérgicos: Contém  leite e ovos.

 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE QUEIJO 

MULTIGRÃOS