Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

                         

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png

BROA DE MILHO

CROISSANT

 no melhor estilo Mineiro  Douradinhos 

CROISSANT - QUATRO QUEIJOS - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: requeijão, muçarela, queijo prato, provolone e ricota. 

 

Alérgicos:

Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

 

  1. Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT - FRANGO - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: requeijão, muçarela, queijo prato, provolone e ricota. 

 

Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

3.Preaqueça o forno por 10 minutos. 

4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

5.Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT - MISTO - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: presunto e muçarela.

 

Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

3.Preaqueça o forno por 10 minutos. 

4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

5.Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

CROISSANT - PIZZA - 140g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, fermento biológico, ovo integral em pó, açúcar e sal. 

Recheio: muçarela, requeijão, cebola, milho de tomate e orégano.

 

Alérgicos: Contém leite, derivados do leite e ovos. Contém glúten.

 

Modo de preparo:

1.Acomode os croissants em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

2.Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

3.Preaqueça o forno por 10 minutos. 

4.Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

5.Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

 CROISSANT  RECHEADO