História | Raro's Alimentos
A RARO'S ALIMENTOS

HISTÓRIA

História da Raro's AlimentosA história da Raro's Alimentos começou em 1993, quando seus proprietários, que eram fornecedores de queijo minas para empresas alimentícias em Belo Horizonte e São Paulo, decidiram transformar essa matéria-prima em outro produto tradicional em Minas, o pão de queijo.

Inicialmente sua produção seguia um velho costume mineiro, feita em casa e vendida em São Paulo para pequenos comércios. O sucesso foi imediato e, em 1995, a primeira fábrica foi inaugurada, equipada e preparada para produção em grande escala.

Em 1998 a fábrica foi ampliada devido ao aumento nas vendas em São Paulo e início das vendas para o estado do Rio de Janeiro.

Em 2002 lançou outro produto irresistível da culinária mineira, a broa de milho. E assim, como o pão de queijo, virou paixão nacional.

Em 2012, devido à variedade de sua linha de produtos, a empresa mudou-se para novas instalações, uma área de 15.000 m² projetada para produzir e atender todo o país.