Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

                         

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png

Raro’s Alimentos recebe o prêmio Quality 2019 

Desde 2012, a Raro’s Alimentos vem recebendo o prêmio Quality, concedido pela International Quality Company, como forma de reconhecer e divulgar as empresas que se destacaram em suas áreas de atuação, além de contribuírem, efetivamente, para o desenvolvimento socioeconômico do país.

Em 2018, a empresa também foi indicada como uma das 100 melhores empresas dentro das áreas de Gastronomia, Alimentação & Hotelaria, apta a ostentar o selo diamante na embalagem de seus produtos, 

1/2

Raro’s Alimentos é a primeira indústria a produzir pão de queijo kasher no Brasil

Fazer parte da seleta lista de produtos kasher – consumidos pela comunidade judaica ortodoxa (que busca o cumprimento fiel dos princípios do judaísmo), tornou-se um importante desafio para a indústria.

A Raro’s Alimentos faz parte desse seleto grupo de empresas que despertou para esse nicho de mercado, extremamente exigente. A empresa é a primeira indústria a produzir pão de queijo kasher, a pedido dos empresários Kaluf Duek e Pierre London.

Entrar nesse universo, no entanto, não é nada fácil. Afinal, as empresas precisam revelar aos rabinos todos os ingredientes e fornecedores envolvidos no processo. A cada produção, a fábrica recebe a visita de um Rabino para certificar o produto. Alimentos kasher também podem exigir mudanças no processo produtivo. Uma das normas mais rígidas estabelece que as linhas de produção sejam radicalmente higienizadas para evitar mistura com resíduos de alimentos não certificados.

Reportagem publicada em Lagoa Formosa Acontece

Raro´s Alimentos apóia a festa do feijão

Atenta às atividades culturais das regiões onde atua, a Raro’s Alimentos apóia desde 2010 a Festa Regional do Feijão, uma importante exposição voltada para o Agronegócio, realizada em Lagoa Formosa, Minas Gerais.

A Festa do Feijão é um evento que cresce a cada edição e atrai frequentadores de todo Brasil. A sua grade de programação conta com grandes atrações artísticas e culturais como: shows, bailes, rodeios, leilões, cavalgada, concurso de marcha e diversas palestras e encontros.