

BROA DE MILHO

PÃO DE BATATA
Lá vem o cheirinho da casa da Vovó
PÃO DE BATATA QUATRO QUEIJOS - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: requeijão, muçarela, provolone e ricota.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-12°C ou mais frio): 180 dias
Validade após aberto: 30 dias

