Matriz

55 34 3824 2134

Cep 38720-000

Rua América Mundim Avelar, 800

Distrito Industrial – Lagoa Formosa-MG 

                         

Filial - São Paulo

55 11 3721 0781

55 11 2359 5000

Cep 05515-040

Caxingui - São Paulo - SP

Rua João Batista de Sousa Filho, 237

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Raro's Alimentos  / Todos os direitos reservados

Captura_de_Tela_2015-09-09_às_20.17.19.png

PÃO DE QUEIJO

Uma delícia de Minas

PÃO DE QUEIJO COQUETEL  - 15g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL  - 25g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO LANCHE  - 50g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO MEGA LANCHE  - 75g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO SUPER LANCHE  - 100g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO GOURMET - COQUETEL- 15g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO GOURMET - MEGA LANCHE- 75g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - CHEDDAR- 50g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Recheio : queijo cheddar

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - GOIABADA- 50g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Recheio : goiabada

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - REQUEIJÃO- 50g

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

Recheio : REQUEIJÃO

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

Pão de Queijo