top of page

PÃO DE QUEIJO

Uma delícia de Minas

PÃO DE QUEIJO COQUETEL  - 15g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL  - 25g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO LANCHE  - 50g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO MEGA LANCHE  - 75g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO SUPER LANCHE  - 100g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO GOURMET - COQUETEL- 15g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO GOURMET - MEGA LANCHE- 75g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - CHEDDAR- 50g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Recheio : queijo cheddar

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - GOIABADA- 50g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Recheio : goiabada

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

PÃO DE QUEIJO RECHEADO - REQUEIJÃO- 50g

​

Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, óleo vegetal e sal.

​

Recheio : REQUEIJÃO

​

Alérgicos: Contém leite e ovos. Não contém glúten.

​

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

2. Leve do freezer direto ao forno, sem descongelar; 

3. Deixe uma distância de 3 cm entre cada unidade; 

4. Asse  em temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.  

5. Retire do forno e estão prontos para servir.

​

​

Dicas: 

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer    deverão estar bem fechadas.

  • ​

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 60 dias

Congelador (-18°C): 180 dias

Pão de Queijo

​

bottom of page