BROA DE MILHO
PÃO DE BATATA
Lá vem o cheirinho da casa da Vovó
PÃO DE BATATA - REQUEIJÃO - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: requeijão
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
PÃO DE BATATA - CALABRESA - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: calabresa, cebola e requeijão cremoso.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
PÃO DE BATATA - FRANGO - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: frango, requeijão, proteína de soja, óleo vegetal, cebola, alho, colorau, caldo de galinha, salsa, pimenta do reino e sal.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
PÃO DE BATATA - QUATRO QUEIJOS - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: requeijão, muçarela, provolone e ricota.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
PÃO DE BATATA - PEITO DE PERU - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Recheio: peito de peru, ricota, requeijão, cebola e salsa.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias
PÃO DE BATATA - SEM RECHEIO - 120g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima.
Alérgicos: Contém derivados do leite, derivados de soja e ovos.
Contém glúten.
Modo de preparo:
-
Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm.
-
Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Preaqueça o forno por 10 minutos.
-
Asse por 15 minutos a uma temperatura média de 170°C ou até dourarem.
-
Retire do forno e estão prontos para servir.
Dicas:
-
Não use forno de micro-ondas.
-
Nunca recongele.
-
Posicione a assadeira no meio do forno.
-
Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente.
-
Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.
Conservação e validade:
Freezer (-6°C): 30 dias
Congelador (-18°C): 120 dias