top of page

BROA DE MILHO

PÃO DE BATATA 

Lá vem o cheirinho da casa da Vovó

PÃO DE BATATA - REQUEIJÃO - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Recheio: requeijão

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA - CALABRESA - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Recheio: calabresa, cebola e requeijão cremoso.

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA - FRANGO - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Recheio: frango,  requeijão, proteína de soja, óleo vegetal, cebola, alho, colorau, caldo de galinha, salsa, pimenta do reino e sal.

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA - QUATRO QUEIJOS - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Recheio: requeijão, muçarela, provolone e ricota.

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA - PEITO DE PERU - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Recheio: peito de peru, ricota, requeijão, cebola e salsa.

 

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA - SEM RECHEIO - 120g

 

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,  fermento biológico, óleo vegetal, açúcar, flocos de batata, ovo integral desidratado, sal, melhorador e enzima

Alérgicos: Contém  derivados do leite, derivados de soja  e ovos.

Contém glúten.

 

Modo de preparo:

  1. Acomode os pães de batata em uma assadeira, mantendo distância de aproximadamente 6 cm. 

  2. Espere descongelar por 90 minutos ou até dobrar de tamanho. 

  3. Preaqueça o forno por 10 minutos. 

  4. Asse por 15 minutos a uma temperatura média de  170°C  ou  até  dourarem. 

  5. Retire do forno e estão prontos para servir.

 

Dicas:

  • Não use forno de micro-ondas. 

  • Nunca recongele. 

  • Posicione a assadeira no meio do forno.  

  • Não asse em forno desregulado, frio ou muito quente. 

  • Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que retornarem ao freezer, deverão estar bem fechadas.

 

Conservação e validade:

Freezer (-6°C): 30 dias

Congelador (-18°C): 120 dias

PÃO DE BATATA

bottom of page